|
|
||||||
| Notices |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 |
|
Banned
|
Xd jaja me mataste con los chistes mira este:
Como entretener a un pet lee lo de abajo como entretener a un pet lee lo de arriba |
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Plankton
|
Quote:
Quote:
Quote:
![]() ![]() Este Thread es muy prometedor, sigan posteando! ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Adventure Fish
|
Este era un pet llamado resistol, se cayó y se pegó
![]() Ok, soy patética xDDD Pero este chiste siempre me hace morirme de risa xDDD jajajajajajajaja xDDD ¬¬
[Especialmente gracias a Carmen, Erick, Eduardo y Joaqin] *Mi hermanito mayor malvado es el Principe Bollo ♥ *Mi mamá es Camiunch ♥ *Mi hermano menor es Cocaco ♥ *Lady's girlfriend ♥ *Itze... I love you baby!!! ♥ *A.ike eres genial!! ♥ ★ SOY UNA BOLLOBUMPER ★ FAN DE CHRISTO ★ PWS ★ CLUB VEGETALES PODRIDOS ★ ![]() Last edited by poison_witch; 11-04-2009 at 03:03 AM.. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Captain Fish
|
Re q lo bannearon D:
|
|
|
#15 | |
|
Star Fish
|
Quote:
![]()
gracias a PURRU, ECLIPSE; LISANDRO, CARITO, cris, carol endee, tsurue!, cocochan, zetor, limeless, puffcake, marialola, MICA, shuerlala, elitos,fefita, tahia, a5rrrs...etc..ect... los inteligentes no tenemos que escoger entre el foro o los estudios, ya que no necesitamos estudiar el que se enoja pierde |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Adventure Fish
|
Quote:
![]()
[Especialmente gracias a Carmen, Erick, Eduardo y Joaqin] *Mi hermanito mayor malvado es el Principe Bollo ♥ *Mi mamá es Camiunch ♥ *Mi hermano menor es Cocaco ♥ *Lady's girlfriend ♥ *Itze... I love you baby!!! ♥ *A.ike eres genial!! ♥ ★ SOY UNA BOLLOBUMPER ★ FAN DE CHRISTO ★ PWS ★ CLUB VEGETALES PODRIDOS ★ ![]() Last edited by poison_witch; 11-04-2009 at 03:22 AM.. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Star Fish
|
XD...aja....
gracias a PURRU, ECLIPSE; LISANDRO, CARITO, cris, carol endee, tsurue!, cocochan, zetor, limeless, puffcake, marialola, MICA, shuerlala, elitos,fefita, tahia, a5rrrs...etc..ect... los inteligentes no tenemos que escoger entre el foro o los estudios, ya que no necesitamos estudiar el que se enoja pierde |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Captain Fish
|
Motica para moderadora ^_^ El dia que no tenga fiaca voy a ser la fundadora del club "yo tambien odio a jhonyto ¬¬" Si me agregan al facebook me dicen sus nicks en el foro? sino no agrego un corcho XP Wishlist: ♥♥ pingüinitos ♥♥ marpigna=:blackbird: wiiiii
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
New Little Fish
|
yo quiero uno era un pet que lo atropellaron les dio risa??
al pet tampoco... ok es malo me voy |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Plankton
|
JAJAJA buenisimooo!
|